Barnhouse – амбарный дом

Каждый дом можно отнести к какому-то стилю. Кто-то вообще об этом не задумывается, так как ему главное комфорт, а кому-то это крайне важно. В любом случае, стиль придает дому какой-то особый внешний вид. Один из таких стилей, которые набирают популярность – это дома в стиле Barnhouse.

Что такое Барнхаус?

Если говорить по-простому, то Barnhouse – амбарный дом. Это стиль 20-21 столетия. Когда-то люди держали большие стада разных домашних животных. Ухаживать за ними будет проще, если будешь жить рядом с ними. Поэтому они переезжали в амбар и там оборудовали уголок для проживания. Со временем это немного усовершенствовали, начали использовать современные технологии, убрали животных и из всего этого остался только амбар. 

Сам стиль зародился в Европе тогда, когда был стык таких стилей, как био-тек, лофт и минимализм. По идее, заказывая такой дом, мы должны получить большое и не практичное помещение, в котором нам нужно будет жить. Но современные дома так не выглядят. Здесь есть всё, что нужно для жизни и оно максимально красиво размещено. Такие дома будут удобными для проживания где-то за городом, где у вас будет много природы. Так как очень часто переднюю стену заменяют панорамными окнами, а в центре города такие окна будут не самым разумным решением.

Что можно строить в стиле барнхаус?

На западе такие дома пользуются большой популярностью. Чаще всего их строят для проведения разных церемоний. Они удобные тем, что достаточно просторные и вместительные. Барнхаус означает амбар, но это может быть, как и для коммерческих целей, так и для проживания. Такие здания просто и быстро украшаются для церемоний. Если же вы хотите, то можете жить в этом доме. Мы сможем построить амбарный дом такого типа, как вы хотите.

Дома Барнхаус «под ключ»

Если вы любите простор, то такие дома будут вам кстати. Там вы получаете большую площадь и можете её заставлять техникой и вещами так, как вам нравится. Вы будете надежно защищены от морозов зимой и от жары летом. Каркасное строение подразумевает под собой основание в виде деревянного каркаса, а также утеплителя между балками. Чтобы максимально хорошо защититься от жары или холода, то лучше сразу дополнительно утеплить дом. Так вы сможете его лучше изолировать и убрать все мостики холода.

Сам дом ассиметричный и с двухскатной крышей. Обычно в амбарных домах есть терраса или балкон для отдыха. Это добавляет немного колорита помещению. Полностью готовый объект можно получить уже через несколько месяцев. На время его возведения будут также влиять дополнительные работы, которые вы закажите. 

С комплектацией под ключ вы получаете дом, который будет полностью готов для проживания. Это удобно, ведь вам не нужно будет заезжать, и устанавливать розетки, выключатели, подключать краны, заниматься с финишной отделкой стен, пола или потолка. Вся эта работа уже будет сделана. Чтобы лучше оформить дом, вы сразу смотрите, какой цвет помещения вы хотите выбрать, чем будут закрыты стены, потолок и пол, а специалисты будут думать, как это можно реализовывать. Ведь помимо основных цветов, нужно продумать много дополнительных мелочей.

Каркасное строительство давно пользуется большой популярностью. Вся причина в том, что эти дома дешевле классического варианта на 30%, а также они экономичней в использовании. С правильным подходом вы сможете начать экономить ещё и на отоплении, ведь дом не пропускает холод, а значит, отапливать помещение нужно будет меньше.

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this

Имя
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить
Ваш номер телефона
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить