амбарный дом

Минимализм, как стиль, пользуется большой популярностью в разных направлениях. Также такой стиль часто применяют в каркасном строении, где стали популярными амбарные дома. У них достаточно простая, но надежная сборка каркаса, поэтому возведение дома занимает не так много времени, а все материалы экологичные. 

Начинается строительство с того, что заливается фундамент. После этого на нем собирается весь каркас дома. Он состоит из стоек, которые соединены между собой. Когда каркас готов, дом начинают обшивать снаружи, утеплять пенополистеролом и зашивать изнутри. Такой тип строительства занимает относительно мало времени, достаточно простой и не требует использования специальной техники. 

Выбирая проект дома, вы можете посмотреть какой-то из тех, которые вы найдете на сайте, можете его немного доработать и адаптировать под свои потребности или же заказать индивидуальный проект. Цена на последний вариант будет немного выше, чем на предыдущие, но при этом вы получите именно такой дом, о котором мечтали. Мы сможем реализовать любые ваши пожелания.

Составляющие цены амбарного дома

Цена – это один из важных факторов, который интересует всех. Второй по важности фактор – это сроки строительства. Выбрав амбарный дом, вы сможете получить его в максимально короткие сроки, в среднем – это около 5 месяцев. Многое зависит: от согласования проекта, подготовки почвы и выбор дополнительных услуг. 

На цену влияет то, что вы ещё хотите. Если будете заказывать дом «под ключ», то изначально его цена будет немного выше, но так как мы сделаем все отделочные работы, то в итоге цена будет гораздо ниже. Вы сможете получить квалифицированный подход, начиная с самого начала строительства. Мы поможем с выбором проекта, а потом и с его реализацией, вплоть до полного завершения дома и его сдачи.

Выбрав дом «под ключ» сначала будут оговариваться все нюансы. На этом этапе вы говорите свои пожелания, а опытные специалисты внедряют их в будущую постройку. Когда всё согласовано устно, подписывается контракт и начинается строительство. Мы будем держать вас в курсе всего происходящего, чтобы вы всегда знали, на каком этапе сейчас строительство вашего дома.

Что вы получаете, выбрав дом «под ключ»?

После того, как базовые работы будут сделаны, в этот тип комплектации добавляются дополнительные услуги:

  1. Внутренняя сторона стен и откосов обрабатывается финишной отделкой;
  2. Монтаж натяжных потолков или же из ГКЛ;
  3. Монтаж напольного покрытия, который вы отдельно сами покупаете по своему желанию;
  4. Также производится монтаж керамической плитки, которую заказчик покупает сам;
  5. Производится установка межкомнатных дверей;
  6. Установка ПВХ подоконников;
  7. Монтаж всей электрической фурнитуры, такой как розетки и выключатели;
  8. Установка и подключение сантехники, которую выбирает заказчик.

Таким образом, у вас будет полностью готовый дом, в который можно сразу же после завершения перевозить вещи и заезжать жить. Так как все работы выполняем мы, то и гарантию мы даем на всё.

Энергоэффективные дома от ProstoHouse

Выбрав амбарный дом, вы сможете быстро решить жилищный вопрос и уже через несколько месяцев после старта переговоров заехать туда жить. Мы сможем предложить вам готовые проекты домов, а также возможность разработать что-то уникальное и индивидуальные, под свой вкус. Такие дома будут выгодными во время строительства, так как они на 30% дешевле обычных домов, а также и во время использовании. Именно в этих домах вы будете меньше платить за отопление. Таким образом, вы будете экономить сразу и потом всю жизнь, когда будут приходить небольшие платежи за отопление.

Определиться с проектом вы можете после того, как посмотрите типовые варианты от нашей компании. Возможно, вы сможете найти себе какой-то вариант и тем самым сэкономите деньги. Его можно немного доработать и получить то, что вы хотите. Если же ничего подходящего не найдете, тогда уже можно заказывать полностью новый проект.

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this

Имя
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить
Ваш номер телефона
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить