каркасный дом под ключ

Утепление домов и квартир – это востребованная услуга, так как все хотят экономить на отоплении. Также высокая влажность провоцирует появление плесени и грибка, мостиков холода и других проблем, которые появляются в не утепленном доме. Чтобы убрать их, нужно правильно утеплить фасад дома и тогда многие проблемы пропадут сами. Наши специалисты смогу сделать эту работу быстро и качественно.

Многие думают, что утепление дома ничего особо не дает, но это не так. Ведь помимо того, что в помещении будет лучше сохраняться микроклимат, так ещё и срок службы дома увеличится на 35 лет. Это приятный показатель, так как тогда можно будет долго жить в каркасном доме, и он будет сохранять свой первоначальный внешний вид. 

Если вы хотите заказать каркасный дом под ключ или же выбрать базовую комплектацию, то мы предложим вам лучшие варианты. Мы занимаемся строительством домов и их утеплением с 2008 года, что говорит о нашем большом опыте в этом деле и больших возможностях.

Преимущества утепления домов с нашей компанией.

Мы предлагаем максимально выгодные цены на любые виды работ, в том числе и на утепление домов. Вместе с этим вы получаете качественное выполнение всех работ. Так как работают опытные специалисты, то они смогут сделать работу лучшим образом. Также мы всё делаем вовремя. Это немаловажно, так как не всегда есть время ждать. Поэтому все работы будут завершены в сроки, и вы сможете получить готовый дом вовремя.

Что дает теплоизоляция дома?

Если все работы произведены правильно, то заказчик получает ряд положительных факторов:

  1. Снижение расходов. Зимой нужно будет меньше отапливать помещение, а летом меньше остужать его. Учитывая то, что цены на коммунальные платежи постоянно растут, то экономия на отоплении в 50% – это выгодное вложение в семейный бюджет.
  2. Организация постоянного микроклимата в помещении. Температура поднимется на 2-3 градуса, что уже хорошо в зимнее время, так как топить нужно будет немного меньше. Тепло не будет теряться через разные мостики холода.
  3. Дополнительная звукоизоляция. Шум доносится из улицы и это мешает отдохнуть и расслабиться. Если же будет сделана теплоизоляция, то это снизит уровень шума в помещении, который может доноситься с улицы.
  4. Хорошая защита фасада увеличит его срок службы на 25-35 лет. Это хороший показатель, так как вы сможете сэкономить свои деньги и не ремонтировать так часто фасад или стены в доме, как в других вариантах. Ведь обшивка хорошо защищает помещение от внешних климатических изменений, а также влияет и на то, будет ли в доме плесень и грибок или нет.
  5. Улучшится внешний вид помещения. Это тоже не маловажный фактор, ведь гораздо приятней возвращаться в дом, который нам самим нравится.

Какой материал лучше использовать для утепления стен?

Вариантов есть достаточно много. Кто-то предпочитает экономить, поэтому сразу выбирает дешевый утеплитель. В таком случае не стоит ждать, что будет большой результат. Чтобы получить видимые изменения, лучше выбирать современные утеплители Sweerondale, Техноблок или Роклайт. Плотность материала 45 кг/м3, толщина утеплителя для внешних стен будет 200 мм. А чтобы не было мостиков холода, они закрываются пенополистиролом в «шахматном порядке».

Основные преимущества пенополистирола

  1. Надежность и прочность материалов. Часто пенополистирол сравнивают с пенопластом, но по своим техническим характеристикам он превосходит пенопласт;
  2. Долгий срок службы. Данный материал может прослужить до 50 лет;
  3. Низкий уровень возгорания. Его обрабатывают специальными веществами, которые способствуют самозатуханию при возгорании;
  4. Более устойчивый. Он лучше защищен от гниения и лучше выдерживает механические повреждения;
  5. Защищен от воды. Материалу не нужна дополнительная гидроизоляция.

Для утепления помещений мы всегда используем только качественные и надежные материалы, у которых лучшие характеристики.

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this

Имя
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить
Ваш номер телефона
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить