барнхаус Киев

Каждая семья задумывается о собственном жилье. Мы начинаем присматриваться и прицениваться, чтобы понять, что лучше подойдет. Сначала мы смотрим жилье в новостройках. Это хороший вариант, так как там много положительных качеств. Квартиры новые, чистые и свежие. Но когда дело доходит до цен, то мы понимаем что нужно смотреть жилье где-то в спальных районах Киева, да и дом должен быть не самым новым. Хотя даже при таких условиях цена на квартиру будет около $25 тыс. Скорее всего, что условия в такой квартире тоже будут не самыми лучшими.

Да, можно собрать денег, сделать капитальный ремонт квартиры, а потом договориться с соседями, чтобы сделать ремонт в подъезде, а также сделать термомодерацию дома. Но всегда найдется тот, кто не захочет или не сможет этого сделать. В этом случае придется платить за него или искать другие варианты, как можно всё это сделать. Но стоит ли оно того?

Альтернатива есть всегда. За те же деньги вы можете построить себе дом по площади в 2 раза больше, чем квартира. При этом здесь вы сможете воплотить всё, что вы хотите и не нужно спрашивать разрешение у соседей. Вы сами себе хозяин и делаете всё, как вам нравится.

Экономичный каркасный дом по Канадской технологии

Выбирая место для проживания, многие жители Европы и США предпочтут себе загородный дом, чем квартиру. Даже если квартира будет элитной, но свой простой домик за городом – это лучший вариант. Ведь в той части планеты больше внимания придают не только расположению, но и экологичности. Люди запада уверены, что лучше жить в экологично чистом небольшом доме, чем в дорогих апартаментах, но в загазованном городе.

Ещё одна интересная особенность тех людей в том, что они проще относятся к недвижимости. Они не привыкли к тому, что если ты заехал в этот дом, то это до конца твоих дней. Они спокойно меняют место проживания по любой причине. Иногда предложили лучшее место на работе и подняли зарплату, иногда перевели работать в другой город, а иногда просто надоел внешний вид района и хочется чего-то другого. Конечно же, иногда это вынужденная мера, такая как увеличение семьи.

Всё это они могут делать по той причине, что у них большой популярностью пользуются быстровозводимые строения, и сейчас я говорю о каркасных домах. Они собираются буквально за несколько месяцев, поэтому любой желающий в любой момент может спокойно переехать и построить себе то, что ему нужно. Эта технология набирает всё больше популярности и в нашей стране под именем «канадские каркасные дома». И да, сама технология пришла из Канады. Когда-то этот вариант постройки домов стал там очень популярным, так как был большой поток мигрантов и нужно было их где-то расселять. Эта технология позволила быстро строить дома и расселять людей.

Особенности каркасного дома

Плюс этой технологии в том, что стену защищает специальная мембрана. Она не пропускает ветер и влагу в дом. С уличной стороны поверх мембраны прикручивают ОСП плиту, а изнутри гипсокартон. Так как стены тонкие и легкие, то и фундамент не нужно выбирать мощный. При этом такой дом спокойно прослужит вам 80-100 лет. Он надежный, практичный и теплый.

Такие дома имеют высокие показатели энергоэффективности. Дома быстро и легко прогреваются, так как у стен низкая инерционность. Всего за несколько часов в доме можно поднять температуру до нужного уровня. Поэтому греть придется не так много. Это важно в странах с холодным климатом, так как благодаря этому цена на отопление снижается.

Также к этому всему можно добавить современные технологии и получить отличный дом. К примеру, вы можете установить качественную вентиляцию с рециркуляцией воздуха, которая будет обновлять воздух в помещении, но при этом не менять температуру. Все коммуникации прячутся в стены и ничего не видно. 

Дополнительно дом можно утеплить снаружи, чем ещё повысите его энергоэффективность. Также это улучшит звукоизоляцию и микроклимат в помещении. 

Таким образом, выбирая себе барнхаус Киев, вы получаете массу преимуществ. И главное, что вы живете сами, делаете всё так, как хотите и никто вам ничего не скажет. Соседи сверху не затопят, никто не будет мешать ночью с музыкой за стеной или с постоянным ремонтом круглые сутки.

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this

Имя
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить
Ваш номер телефона
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить