Screenshot_4

Каркасные дома получили большое распространение в прошлом столетии в Канаде, ещё в 50-х годах. Причиной этому стало то, что большое количество эмигрантов прибыло в страну, и их нужно было обеспечить жильем в короткие сроки. Самый подходящий вариант – это использовать каркасное строительство. Со временем оно прижилось в стране и прошло отличную проверку временем. После этого технология распространилась по всему миру.

Во многих современных странах каркасная технология строительства дома занимает до 80% среди других вариантов построек. В нашей стране она тоже набирает свою популярность, так как отлично решает жилищный вопрос за относительно невысокую стоимость постройки дома.

Почему же тогда данная технология получила такое распространение? Чтобы это понять, нужно изучить эту технологию.

Преимущества каркасного строительства домов

Каждый заказчик сначала смотрит на цену. Каркасные дома позволяют получить дом по значительно низкой цене, чем точно такой же, но с классическими материалами. Но это не значит, что качество дома будет ниже, так как он дешевле. При строительстве современных домов используются натуральные материалы высокого качества. Четкое соблюдение всех технологий помогает добиться длительного срока службы постройки.

Ещё одно преимущество – это высокая скорость возведения домов. Готовую постройку можно получить за период от одного до нескольких месяцев. Обычно, дом возводится за сезон и его сразу можно использовать для проживания. Выбрав готовый проект дома, вы значительно ускоряете этот процесс, так как не нужно тратить время на подготовку плана дома и необходимых подсчетов.

Когда начинается строительство дома, то специалисты получают полностью все планы для работы. Там описываются все шаги постройки дома. Это исключает возможность «творчества» от мастеров. В итоге вы получаете именно то, что заказывали. Каждый шаг детально прописывается, поэтому строители знают, с каким расстоянием крепить балки, как утеплять крышу и где должны быть розетки. 

Энергоэффективность каркасных домов

Так как для строительства используют высококачественные натуральные материалы, то каждый заказчик получает дом, в котором есть свой микроклимат. Это помогает экономить на отоплении в зимнее время года, а также на остужении дома в летнее время. 

Использование универсальных материалов помогает быстро и просто сделать любую перепланировку или расширение дома. Для отделки помещения можно использовать любые материалы. Поэтому можно легко сделать всё, что вы хотите с наружной стороны дома или же внутри него.

Комплектации каркасных домов в строительной компании ProstoHOUSE

Мы предлагаем два типа комплектации:

  1. Базовая;
  2. Под ключ.

Базовая комплектация подразумевает под собой постройку помещения и подготовку его под чистовую отделку. Цена такого строения будет начинаться от 650$ за м. кв. Если же вы хотите купить каркасный дом «под ключ», то вы получаете все работы, которые будут выполняться в базовой комплектации. Дополнительно будет сделана чистовая отделка стен, пола и потолка, будут подведены и подключены все коммуникации. 

Заказав дом «под ключ», по окончанию строительства вы сможете заехать туда и жить там. Вам не нужно ничего больше доделывать, так как все работы будут сделаны и доведены до полного завершения.

Акция