каркасник под ключ

Все задумываются о том, какой дом лучше строить. Вариантов есть много. Основные качества, которые мы хотим получить – это экономия во время строительства, а также в дальнейшем обслуживании. Это могут предоставить энергоэффективные дома, которые лучшим образом изолированы от внешних воздействий. Именно это могут гарантировать каркасные дома, которые пришли к нам из Америки и Европы. Там они хорошо себя зарекомендовали, а теперь набирают популярностью и в нашей стране.

Что нужно для постройки каркасного дома под ключ?

Многие думают, что так как технология достаточно простая, то можно собрать всё самому. И действительно, сама технология не требует особых знаний, но как и при работе с другими материалами, здесь есть свои нюансы. Чтобы снег не задерживался на крыше, она должна быть сделана под определенным углом, чтобы дом не был холодным, там нужно правильно уложить утеплитель. И таких нюансов достаточно много. Если будут сделаны ошибки, то их исправления могут «потянуть» дополнительные расходы. Чтобы такого не было, лучше сразу обращаться к специалистам, которые смогут выполнить работу лучшим образом.

Мы построим такой дом, который вы захотите. Мы следим за тем, как сушится брус, как он укладывается и как всё собирается. В результате у вас появится долговечная постройка, которая будет помогать экономить на коммунальных платежах. Выбрав каркасник под ключ, вы получаете не только возведение стен, но и финишную отделку стен, потолка и пола во всех помещениях дома. Также мы вам подключим и установим всю электрофурнитуру и сантехнику в доме.

Сколько стоит проект и постройка дома?

Здесь нет четкой суммы для всех домов, так как каждый вариант индивидуальный. Всё зависит от множества факторов. К примеру, на цену влияет ландшафт территории, площадь желаемого дома, где находятся все коммуникации и т.д. Поэтому узнать конечную сумму вы сможете после того, как определитесь с проектом и купите участок для стройки.

На сайте вы сможете посмотреть разные проекты и выбрать себе что-то из них. Если же вы там ничего не найдете, то наши архитекторы разработают его для вас согласно тем пожеланиям, которые у вас есть. Цена за кв. м. начинается от 680$, а уже дальше она зависит от того, что дополнительно вы хотите сделать или установить. Точную стоимость дома вы сможете узнать после подробного составления плана дома и его подсчета.

Преимущества каркасного дома

Эти дома получили такую популярность в мире благодаря тому, что:

  1. Они позволяют легче и дешевле поддерживать нужный микроклимат в помещении. Так вы будете экономить на коммунальных платежах, так как не нужно переплачивать за то, что батареи будут обогревать «улицу»;
  2. Построить дом можно в любое время года. Также не нужно ждать усадки дома и наносить финишную отделку можно сразу после завершения возведения стен;
  3. Долговечность домов. В США есть дома, которые прослужили более 100 лет. Это выгодный вариант, который можно использовать для проживания.

Низкая цена на строительство каркасного дома обусловлена тем, что он более легкий и не требует мощного фундамента. Также сами материалы относительно недорогие. Благодаря тому, что у нас есть свои материалы, цены на дом достаточно низкие и выгодные.

Мы сможем построить дом любой сложности, с одним или несколькими этажами и разных размеров. Выбрав комплектацию «под ключ», вы сэкономите свое время, так как не нужно будет заниматься отделкой самим или же отдельно искать для этого специалистов. Всю работу сделают мастера, а после окончания всех работ вы сможете заехать и жить в доме.

Скорость постройки и цена дома во многом зависит от ландшафта. В некоторых случаях можно использовать ленточный фундамент и этого будет достаточно. Но если дом будет на склоне, то одну сторону фундамента нужно будет больше укрепить, чтобы постройка со временем не посунулась. Всё это будет сразу учитываться, чтобы вы получили готовую цену на все работы.

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this

Имя
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить
Ваш номер телефона
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить