проекты домов под ключ

Выбирая проект каркасного дома, нужно всё продумать наперед. Если он уже готов, но вам что-то не подходит, то стоит его доработать на начальном этапе, чтобы получить максимально практичный вариант, который будет отвечать всем нуждам. Для этого необходимо подумать о том, как всё будет размещено в доме и насколько это будет удобно. 

Одно из основных преимуществ каркасного дома в том, что с его помощью можно реализовать разные идеи. В нашей компании есть различные готовые предложения для строительства помещений любых размеров. Технология каркасного строения используется для постройки бытовок, домов, коттеджей, торговых помещений и любых других зданий. Все эти типовые проекты включают в себя готовые решения для обеспечения нужд пользователей.

Проекты отличаются между собой дополнительными возможностями, которые там предоставляются. Они подготавливаются для разных по количественному составу семей, разным уровнем комфорта, дополнительными потребностями жильцов и т.д. Также количество вариантов увеличивается за счет большого выбор материалов для обработки наружной и внутренней части помещения.

Доработка типовых проектов

Важно понимать, что все типовые проекты проходят процесс доработки. Ведь каждый владелец хочет что-то внести или переделать под себя. Поэтому после изучения проекта, туда вносятся изменения и таким образом типовый проект становится индивидуальным. 

Разработка проекта – это сложный процесс, так как нужно подумать о многих моментах и всё учесть. Доработка готового проекта – это тоже не легко, ведь нужно всё посчитать. Поэтому на его выполнение выделяется 10 рабочих дней, в которые специалисты просчитывают все изменения, вносят их на проект, составляют список работ и список необходимых материалов. 

Поэтому если вы хотите что-то изменить под себя, то важно обговорить всё на этом этапе. Вы должны обсудить и зафиксировать размещение дома, его направление, учитывая рельеф и другие особенности участка. Также важно обсудить все, даже малозначительные пожелания, так как иногда для их реализации нужно будет дорабатывать проект. На начальном этапе это сделать гораздо проще, чем после того, как начнется строительство.

Когда мы говорим о всех нюансах, то здесь имеется полностью всё. Важно сразу выбрать материал крыши, размещение окон, дверей, какая будет толщина утеплителя, какие будут использоваться отопительные системы, где будет размещен котел для обогрева дома, будут ли кондиционеры и где они будут устанавливаться, какие розетки вы будете использовать и много других моментов. 

После того, как проект согласован, тогда начинается строительство. В среднем оно длится до 90 рабочих дней. Мы предоставляем проекты домов под ключ. Это выгодное предложение, так как специалисты всё разрабатывают, а вам нужно только рассказать о своих пожеланиях, а потом проверить как они реализованы.

Варианты проектов

Мы готовим проекты под два типа комплектаций. Вы можете заказать базовую комплектацию, которая включает в себя фундамент, постройку дома, перегородки, черновую отделку пола, стропильную систему, перекрытие кровли, окна, утепление цоколя, пароизоляцию, разводку электрики, водоснабжение, канализацию, установку отопительных систем, вентиляцию и внутреннюю черновая отделку. 

Если же вы заказываете проекты под ключ, то вам установят вашу сантехнику, выключатели, розетки, к окнам поставят подоконники, сделают потолки, финишную отделку стен, финишную отделку пола. То есть, выбрав этот вариант комплектации, после окончания всех работ в дом можно заезжать жить. Он будет полностью для этого готовым.

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this

Имя
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить
Ваш номер телефона
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить